Menu

Série de formations Web et de webinaires pour une gestion efficiente de la SST

Prévention et sécurité

Chez Olymel, la viande doit contenir des traces de SST
Publié le: 06/06/2019

Voir toutes les infos

Le journal Les Affaires a publié au cours des dernières semaines une série d’articles sur le thème de la santé et sécurité du travail. Dans le cadre de ce dossier, trois articles ont fait la présentation d’entreprises ayant instauré dans leur milieu de travail des programmes porteurs en matière de prévention.

Le dernier article de cette série présente le cas d’Olymel qui est exposé quotidiennement à plusieurs activités à risques pour ses travailleurs. Au cours des dernières années, l’entreprise a progressivement mis en place des mesures et des programmes dans le but de réduire ces risques. Les résultats sont sans équivoque : « De 2007 à 2017, Olymel a réussi à réduire de 50 % le nombre de lésions professionnelles au sein de l’entreprise, et de 60 % le nombre de jours d’absence des employés ».

Lisez l’article et apprenez-en davantage sur les programmes de prévention d’Olymel.

Pour consulter les autres articles de cette série :

Print